Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 2
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 42%
В Чебоксарах задержали наркоторговцев с тремя килограммами героина
Житель Таджикистана, а также два его местных сообщника придумали целый хитроумный план, чтобы их противоправные действия остались безнаказанными
06 ноября 2012, 15:44 | Мой город Чебоксары
Фото: photopolygon.com

Но, как ни старались наркоторговцы, все же нашлись люди, которые сообщили об их черных делишках в ФСКН Чувашии. «Поступила оперативная информация о том, что в жилом доме по ул. 50 лет Октября неустановленные лица занимаются сбытом героина», - рассказали в пресс-службе ФСКН по Чувашии.  

В результате спецоперации у 26 – летнего гражданина Таджикистана было изъято 3 кг героина. Вместе с ним были задержаны и два его сообщника, в том числе 27-летняя жительница Чебоксар. Как оказалось, преступники пользовались хитроумным планом. Деньги за героин покупатели перечисляли им через платежные терминалы. После расчета продавцы оставляли товар в тайниках.

Сейчас на предприимчивую парочку и их друга, жителя Чебоксар, возбуждены уголовные дела по статье «приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору».
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть