Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 11:21
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах задержали наркоторговцев с тремя килограммами героина

Фото: photopolygon.com

Житель Таджикистана, а также два его местных сообщника придумали целый хитроумный план, чтобы их противоправные действия остались безнаказанными

Но, как ни старались наркоторговцы, все же нашлись люди, которые сообщили об их черных делишках в ФСКН Чувашии. «Поступила оперативная информация о том, что в жилом доме по ул. 50 лет Октября неустановленные лица занимаются сбытом героина», - рассказали в пресс-службе ФСКН по Чувашии.  

В результате спецоперации у 26 – летнего гражданина Таджикистана было изъято 3 кг героина. Вместе с ним были задержаны и два его сообщника, в том числе 27-летняя жительница Чебоксар. Как оказалось, преступники пользовались хитроумным планом. Деньги за героин покупатели перечисляли им через платежные терминалы. После расчета продавцы оставляли товар в тайниках.

Сейчас на предприимчивую парочку и их друга, жителя Чебоксар, возбуждены уголовные дела по статье «приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору».
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...