Сегодня: понедельник, 29 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 0
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 65%
Подросток из Алатыря напал на сотрудника полиции
В ближайшее время подросток предстанет перед судом по обвинению в уголовном преступлении по статье «применение насилия в отношении представителя власти»
03 октября 2012, 11:19 | Мой город Чебоксары
Фото: pervo66.ru

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, 17-летнего жителя города Алатырь доставили в МО МВД России «Алатырский» за совершение административного правонарушения. Подросток, перепивший на городском празднике «День рождения города Алатырь», нарушал общественный порядок: приставал к другим людям, громко выражался нецензурной бранью в общественном месте, вел себя неподобающим образом. 

Проблемы с молодым человеком у правоохранительных органов возникли еще в служебной машине. Молодой человек не собирался легко сдаваться сотрудникам правоохранительных органов. Доехав до места назначения, молодой человек попытался сбежать от сопровождавшего его полицейского: после того, как его выпустили из служебной машины, он ударил его головой в область лица. 

К счастью, «маневр» не удался и молодой человек все же был доставлен в отдел, более того, на него завели не только протокол об административном правонарушении, но и уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы