Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 94%
Подросток из Алатыря напал на сотрудника полиции
В ближайшее время подросток предстанет перед судом по обвинению в уголовном преступлении по статье «применение насилия в отношении представителя власти»
03 октября 2012, 11:19 | Мой город Чебоксары
Фото: pervo66.ru

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, 17-летнего жителя города Алатырь доставили в МО МВД России «Алатырский» за совершение административного правонарушения. Подросток, перепивший на городском празднике «День рождения города Алатырь», нарушал общественный порядок: приставал к другим людям, громко выражался нецензурной бранью в общественном месте, вел себя неподобающим образом. 

Проблемы с молодым человеком у правоохранительных органов возникли еще в служебной машине. Молодой человек не собирался легко сдаваться сотрудникам правоохранительных органов. Доехав до места назначения, молодой человек попытался сбежать от сопровождавшего его полицейского: после того, как его выпустили из служебной машины, он ударил его головой в область лица. 

К счастью, «маневр» не удался и молодой человек все же был доставлен в отдел, более того, на него завели не только протокол об административном правонарушении, но и уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм