Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 9 м/с Влажность: 66%
Подросток из Алатыря напал на сотрудника полиции
В ближайшее время подросток предстанет перед судом по обвинению в уголовном преступлении по статье «применение насилия в отношении представителя власти»
03 октября 2012, 11:19 | Мой город Чебоксары
Фото: pervo66.ru

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, 17-летнего жителя города Алатырь доставили в МО МВД России «Алатырский» за совершение административного правонарушения. Подросток, перепивший на городском празднике «День рождения города Алатырь», нарушал общественный порядок: приставал к другим людям, громко выражался нецензурной бранью в общественном месте, вел себя неподобающим образом. 

Проблемы с молодым человеком у правоохранительных органов возникли еще в служебной машине. Молодой человек не собирался легко сдаваться сотрудникам правоохранительных органов. Доехав до места назначения, молодой человек попытался сбежать от сопровождавшего его полицейского: после того, как его выпустили из служебной машины, он ударил его головой в область лица. 

К счастью, «маневр» не удался и молодой человек все же был доставлен в отдел, более того, на него завели не только протокол об административном правонарушении, но и уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко