Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 13:37
 
Реклама







загрузка...

Двое полицейских из Вурнар вынесли из огня мужчину и детей

Полицейские прибыли на пожар раньше МЧС и «скорой» и эвакуировали жильцов горящего барака

Подполковник полиции Станислав Николаев и майор юстиции Сергей Атюкин МО МВД России «Вурнарский» спасли жизни нескольких людей: полицейские вынесли из горящего дома мужчину и  двоих детей. В МВД Чувашии рассказали, огненное ЧП в поселке Вурнары произошло 27 января. Около 3.00 в дежурную часть МО МВД России «Вурнарский» позвонила женщина и сообщила, что горит жилой одноэтажный барак на 5 квартир по ул. Путевая.

В результате приехавшим на место начальнику отделения уголовного розыска Станиславу Николаеву, старшему участковому уполномоченному полиции Ираиде Тихоновой, старшему следователю следственного отдела Сергею Атюкину и водителю Александру Смирнову пришлось взять на себя функции спасателей: МЧС на месте ЧП еще не было, а женщина на улице указывала на горящую квартиру в бараке и просила спасти детей.

В огонь бросились подполковник полиции Станислав Николаев и майор юстиции Сергей Атюкин. Разбив окно квартиры, они увидели, что отец семейства лежит на полу без сознания. Его они сразу же вынесли на улицу. Шумом были разбужены двое детей, которых полицейские также поспешили эвакуировать. Капитан полиции Ираида Тихонова и старшина полиции Александр Смирнов тем временем разбудили остальных жильцов горящего барака и помогли им выбраться на улицу. До приезда пожарной машины, машины «скорой» полицейские успели эвакуировать всех жильцов этого дома.

Напомним, ранее МЧС Чувашии сообщал, что полностью ликвидировать пожар в бараке удалось ближе к 6.00. Огнем уничтожена двухкомнатная квартира вместе со всем имуществом. Еще две квартиры сильно повреждены. 31-летний мужчина, спасенный полицейскими, получил ожоги шеи. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...