Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 2
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 3.7 м/с Влажность: 64%
Объявленный в розыск чебоксарец не сдался без боя
Объявленный в розыск житель Чебоксар побил полицейских, сидящих в засаде
05 сентября 2012, 12:17 | Мария Ястребова
Фото: vse42.ru

 В 2010 году 36-летний житель городы Чебоксары был обвинен в 2 эпизодах по факту угрозы убийством. По решению суда он был объявлен в розыск. Тогда же было изменено решение о наказании преступника: с подписки о невыезде на заключение под стражу. Однако в течение долгого времени мужчина скрывался от правосудия.

Но насладиться свободой ему так и не удалось. В ходе засадных мероприятий его заметили возле собственного дома в городе Чебоксары. Сотрудники полиции попытались задержать чебоксарца, но тот оказал сопротивление и сбил одного из них с ног. Затем хулиган забежал в подъезд дома, расположенного неподалеку. Уже там второй полицейский догнал его. Приказ сотрудника: «Стой, полиция!» — не остановил мужчину. Ударом ногой по колену злоумышленник попытался остановить задержание. Тем не менее его удалось поймать. 

На данный момент расследование завершено. Теперь, помимо прежних нарушений, «коллекция» преступлений чебоксарца пополнилась новым: применение насилия в отношении представителей власти. Уголовное дело направлено в Калининский районный суд города Чебоксары, сообщает СУ СКР по Чувашии.
 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм