Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:47
 
Реклама







загрузка...

В Новочебоксарске будут судить воспитательницу, по неосторожности которой пострадал 6-летний мальчик

Бывшая воспитательница детского сада №13 Новочебоксарска обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего воспитанника вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей

Как сообщает СУ СКР по Чувашии, примерно 11 часов 29 августа 2012 года обвиняемая вывела группу на прогулку, однако не осмотрела должным образом территорию детского сада. Поэтому 6-летний воспитанник во время игры наткнулся горлом на провисшую на высоте около одного метра часть металлической арматуры забора, когда пробегал мимо. Какие именно травмы получил ребенок, не уточняется.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

Сообщается также, что по результатам расследования уголовного дела следователем в отдел образования и молодежной политики администрации города Новочебоксарска направлены представление об устранении обстоятельств, способствовавших совершению указанного преступления, а также информация с предложением о проведении проверки всех муниципальных дошкольных образовательных учреждений.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...