Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
Полицейские избили и оставили замерзать пьяного мужчину
«За оставление в опасности» полицейских из Козловки могут уволить с работы
17 июля 2012, 09:01 | Мой город Чебоксары
Фото: www.photo-finish.ru

Согласно материалам дела, в декабре 2010 года двое сотрудников отдела вневедомственной охраны при ОВД по Козловскому району оставили выпившего 25 - летнего горожанина на улице, несмотря на холод. Оба полицейских находились в этот момент на службе и прибыли на место по сигналу «тревожной кнопки», который сработал в одном из кафе города.  

Оказалось, что на кнопку нажали из-за выходок пьяного посетителя кафе, который пытался расплатиться за пиво сотовым телефоном. Сотрудники полиции дождались, пока молодой человек выйдет на улицу, чтобы доставить его в отдел внутренних дел и попытались усадить в свой служебный автомобиль. Вместо ответа на вопрос мужчины, в чем причина его задержания, он получил удары по голове. Но и на этом злоключения молодого человека не закончились. После побоев его вывезли к огороду одного из хозяйств, расположенных по улице 30 лет Победы в городе Козловке, где оставили при минусовой температуре в зимнее время в опасном для жизни и здоровья состоянии, а сами уехали с места происшествия. Утром избитого и замерзающего горожанина нашла хозяйка огорода. В последующем ему была оказана необходимая медицинская помощь.
 

Как сообщили в МВД по Чувашии, сейчас специальная комиссия ведет проверку для установления всех обстоятельств произошедшего. В случае установления их вины по статье «оставление в опасности», им грозит увольнение из органов внутренних дел. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм