Сегодня: воскресенье, 21 января 2018 года
Курс валют: USD 93,3 EUR 56,58
Пробки: 3
Погода: -10 °C Облачно Ветер: 8 м/с Влажность: 85%
Полицейские избили и оставили замерзать пьяного мужчину
«За оставление в опасности» полицейских из Козловки могут уволить с работы
17 июля 2012, 09:01 | Мой город Чебоксары
Фото: www.photo-finish.ru

Согласно материалам дела, в декабре 2010 года двое сотрудников отдела вневедомственной охраны при ОВД по Козловскому району оставили выпившего 25 - летнего горожанина на улице, несмотря на холод. Оба полицейских находились в этот момент на службе и прибыли на место по сигналу «тревожной кнопки», который сработал в одном из кафе города.  

Оказалось, что на кнопку нажали из-за выходок пьяного посетителя кафе, который пытался расплатиться за пиво сотовым телефоном. Сотрудники полиции дождались, пока молодой человек выйдет на улицу, чтобы доставить его в отдел внутренних дел и попытались усадить в свой служебный автомобиль. Вместо ответа на вопрос мужчины, в чем причина его задержания, он получил удары по голове. Но и на этом злоключения молодого человека не закончились. После побоев его вывезли к огороду одного из хозяйств, расположенных по улице 30 лет Победы в городе Козловке, где оставили при минусовой температуре в зимнее время в опасном для жизни и здоровья состоянии, а сами уехали с места происшествия. Утром избитого и замерзающего горожанина нашла хозяйка огорода. В последующем ему была оказана необходимая медицинская помощь.
 

Как сообщили в МВД по Чувашии, сейчас специальная комиссия ведет проверку для установления всех обстоятельств произошедшего. В случае установления их вины по статье «оставление в опасности», им грозит увольнение из органов внутренних дел. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей