Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5.1 м/с Влажность: 70%
Полицейские избили и оставили замерзать пьяного мужчину
«За оставление в опасности» полицейских из Козловки могут уволить с работы
17 июля 2012, 09:01 | Мой город Чебоксары
Фото: www.photo-finish.ru

Согласно материалам дела, в декабре 2010 года двое сотрудников отдела вневедомственной охраны при ОВД по Козловскому району оставили выпившего 25 - летнего горожанина на улице, несмотря на холод. Оба полицейских находились в этот момент на службе и прибыли на место по сигналу «тревожной кнопки», который сработал в одном из кафе города.  

Оказалось, что на кнопку нажали из-за выходок пьяного посетителя кафе, который пытался расплатиться за пиво сотовым телефоном. Сотрудники полиции дождались, пока молодой человек выйдет на улицу, чтобы доставить его в отдел внутренних дел и попытались усадить в свой служебный автомобиль. Вместо ответа на вопрос мужчины, в чем причина его задержания, он получил удары по голове. Но и на этом злоключения молодого человека не закончились. После побоев его вывезли к огороду одного из хозяйств, расположенных по улице 30 лет Победы в городе Козловке, где оставили при минусовой температуре в зимнее время в опасном для жизни и здоровья состоянии, а сами уехали с места происшествия. Утром избитого и замерзающего горожанина нашла хозяйка огорода. В последующем ему была оказана необходимая медицинская помощь.
 

Как сообщили в МВД по Чувашии, сейчас специальная комиссия ведет проверку для установления всех обстоятельств произошедшего. В случае установления их вины по статье «оставление в опасности», им грозит увольнение из органов внутренних дел. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко