Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 40%
Чебоксарский предприниматель скрыл от налогов около 5 млн. руб
Бывший директор коммерческой фирмы оформил фиктивные документы, чтобы не выплачивать крупную сумму налогов
23 мая 2012, 11:20 | Мой город Чебоксары

Следственным управлением СК России по Чувашской Республике расследуется уголовное дело в отношении бывшего директора одной из коммерческих организаций города Чебоксары, специализировавшейся на поставках электроники.

По версии следствия, в августе 2008 - декабре 2010 года подозреваемый неправомерно применил налоговые вычеты по налогу на добавленную стоимость путём использования фиктивных первичных документов по якобы осуществлённым финансово-хозяйственным операциям, связанным с поставками товарно-материальных ценностей из ряда коммерческих организаций. В последующем он включил указанные сведения в налоговые декларации, уклонившись тем самым от уплаты НДС с деятельности возглавляемой фирмы на сумму свыше 4,9 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм