Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 16:57
 
Реклама







загрузка...

Подросток в Чебоксарах «заложил бомбу» в иномарку и требовал 150 тыс за разминирование

Фото: vnews.agency

Юноша прикрепил к днищу машины коробку с антенной от игрушечной машинки в надежде, что хозяин автомобиля испугается и заплатит ему за разминирование кругленькую сумму

Чебоксарские полицейские задержали серийного вымогателя денег у автовладельцев. В МВД Чувашии считают, что 16-летний подросток из Чебоксарского района «заминировал» в конце ноября «Хендай», а затем потребовал у владельца иномарки 150 тыс рублей за разминирование машины. Правда, помощь юного «сапера» владельцу автомобиля не потребовалась. Как оказалось, подросток прикрепил к днищу иномарки всего-навсего коробку с антенной от игрушечной машинки.

Поймали вымогателя с поличным, когда, используя такую же схему, он пытался получить деньги за регистрационные номера машин. Молодой человек скрутил номера с «ВАЗ-2114» и «ГАЗели», припаркованных на улице Плеханова и Крупской в Чебоксарах, и оставил владельцам  записку, в которой обещал вернуть похищенное за 3000 рублей.

В месте, куда автовладельцы должны были положить вознаграждение, полицейские выставили засаду и задержали несовершеннолетнего жителя Чебоксарского района. Снятые с автомашин знаки стражи порядка изъяли у подозреваемого в ходе обыска. В отношении подростка возбуждено уголовное дело за кражу регистрационных знаков.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...