Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 18:36
 
Реклама







загрузка...

Павел Астахов внес Чувашию в топ-10 благополучных регионов для детей

Фото: cap.ru

Регион занял восьмую строчку рейтинга

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов составил рейтинг 10 благополучных и 10 проблемных регионов для благополучия детей. Итоги рейтинга детский омбудсмен озвучил 15 декабря на пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы в 2015 г. 

Так, по результатам анализа регионов в число наиболее благополучных регионов вошли: ХМАО, Калужская, Тюменская, Воронежская, Ленинградская области, республики Татарстан, Башкортостан, Чувашия, Чеченская Республика и Краснодарский край. Среди наиболее проблемных регионов Забайкальский край, Ярославская, Иркутская, Амурская области, республика Хакасия, Саха (Якутия), Приморский край, Тверская область, Республики Тыва и Дагестан.

Павел Астахов уточнил, рейтинг составлялся по разработанной им методике, позволяющей собирать и анализировать количественные и качественные показатели детского неблагополучия. Лидеров и аутсайдеров рейтинга выявляли на основании этих данных, а также экспертного опроса членов общественного и экспертного советов при Уполномоченном. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...