Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 19:03
 
Реклама







загрузка...

Убийцу двухмесячной девочки чебоксарский суд отправил за решетку на 11 лет

Фото: new.uhouse.ru

Устав от плача ребенка, мужчина ударил ребенка головой об стену

В Чебоксарах состоялся суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в нанесении побоев и убийстве малолетней. Напомним, в ноябре прошлого года чебоксарец, находившийся в съемной квартире своей сожительницы в Юго-Западном районе, устал от плача ее двухмесячной дочери и решил заставить ребенка замолчать. Навсегда. Мужчина схватил ребенка за ногу и, раскачивая в стороны, несколько раз ударил головой о деревянную боковину детской кроватки и о стену. От полученных травм девочка скончалась следующей ночью. Наутро, обнаружив дочь без признаков жизни, мать вызвала полицию.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, в ходе расследования дела о смерти девочки выяснилось, что в марте 2014 года чебоксарец также избил другую дочь своей сожительницы – 2-летнюю девочку, ударив ее не менее 27-ми раз  по голове, рукам, ногам и другим частям тела, оставив на теле множество синяков.

Засомневавшись во вменяемости жителя Чебоксар, хладнокровно убившего грудного ребенка, следствие назначило судебно-психиатрическую экспертизу, которая показала: в момент убийства мужчина отдавал себе отчет в своих действиях.

В результате суд назначил ему наказание в виде 11,1 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...