Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -5 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 71%
Виновника ДТП с тремя погибшими в Комсомольском районе арестовали
По факту аварии, в которой погибли три девушки, возбуждено уголовное дело
19 августа 2015, 09:22 | Мой город Чебоксары
Фото: regnum.ru

Полиция взяла под стражу 36-летнего жителя Республики Коми, устроившего смертельное ДТП в Комсомольском районе Чувашии. Мужчину подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек.

Напомним, авария произошла 15 августа на 77 километре автодороги «Цивильск-Ульяновск». Житель Коми за рулем «Мерседеса» нарушил дистанцию с попутной «Тойотой Короллой» и врезался в нее, в результате чего последнюю вытолкнуло на «встречку» под колеса микроавтобуса «Фольксваген».

В аварии погибли три девушки 14, 16 и 18 лет, находившиеся в «Тойоте». Еще трое, 20-летний водитель и еще два пассажира, включая 13-летнюю сестренку водителя, с травмами были доставлены в больницу. Известно, что ни пассажиры, ни водитель не были пристегнуты ремнями безопасности. 

Водитель и пассажиры «Мерседеса» не пострадали. Состояния опьянения у водителя иномарки, как и у водителя микроавтобуса, не выявлено.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить