Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 23:43
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии поймали контрабандиста наркотиков

Фото: verstov.info

Житель Новочебоксарска получал спайс, амфетамин и гашиш по почте

Жителя Новочебоксарска подозревают в контрабанде психотропных веществ. 28-летнего горожанина задержали в конце января. Медосвидетельствование показало, что новочебоксарец употребляет наркотики.

После получения полицией информации о причастности жителя Новочебоксарска к контрабанде наркотиков, за молодым человеком было установлено наблюдение. Оказалось, психотропные вещества горожанин получает из-за границы почтовыми переводами. Вскоре, когда пришла очередная посылка, наркполицеские изъяли почтовые отправления, в которых обнаружили спайс, амфетамин и гашиш. На данный момент полиция располагает доказательствами причастности молодого человека к пяти эпизодам незаконного перемещения через границу запрещенных веществ.

 В отношении ранее не судимого новочебоксарца возбуждено уголовное дело, ведется расследование. 

Всего с начала года МВД Чувашии на учет поставлено 25 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 1 факт хранения, 23 факта сбыта и 1 факт контрабанды. Задержан 21 преступник, находившийся в розыске. Раскрыто 28 ранее совершенных преступлений, уточнили в МВД по Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...