Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 3
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 33%
С начала года в Чувашии выявлено 22 наркопреступления
За новогодние праздники чувашскими наркополицейскими было изъято более 100 грамм наркотических средств и возбуждено 22 уголовных дела
13 января 2015, 08:01 | Мой город Чебоксары
Фото: 46.lv

По сообщению УФСКН по Чувашии, уголовные дела по фактам распространения на территории республики наркотических средств были возбуждены уже в первые дни наступившего года. Так, 1 января бдительные жители одного из домов Северо-Западного района Чебоксар сообщили об обнаружении в подъезде пакетиков с наркотической смесью.

На следующий день сотрудниками Управления было изъято более 79 грамм «гашиша», который хранился в одной из городских квартир. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наркотики предназначались для дальнейшего сбыта. В отношении наркосбытчика возбуждено уголовное дело.

7 января наркополицейские также обнаружили в квартире 36-летнего новочебоксарца наркотическую смесь общей массой 11,76 грамм.

8 января в поле зрения наркополицейских возле одного из столичных жилых домов по улице Болгарстроя попал 24-летний чебоксарец. В момент задержания у молодого человека было обнаружено и изъято 2,46 грамм синтетических наркотических средств.

Всего, уточнили в Управлении, по итогам первых одиннадцати дней января сотрудниками УФСКН было выявлено 22 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Изъято более 100 грамм наркотиков. В этот период возбуждено 22 уголовных дела.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм