Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 10:08
 
Реклама







загрузка...

Жительница Чебоксар отдала за снятие порчи около 900 тыс рублей

Фото: 21.mvd.ru

В Чебоксарах полиция устанавливает личности двух женщин, которые уговорили пенсионерку снять все сбережения со счета в банке, чтобы снять с денег порчу

Полиция устанавливает подозреваемых в краже крупной суммы у 78-летней женщины. По имеющейся информации, 13 ноября около 10.00 часов возле дома по улице Гагарина в Чебоксарах к пенсионерке подошли две незнакомые женщины, которые в ходе разговора убедили пожилую женщину в том, что на ее семью наложена порча.

Незнакомки убели ее, что для снятия порчи необходимо провести обряд очищения всех денег, которые у нее имеются. Чебоксарка, поверив им, сняла со своих счетов все сбережения, которые у нее имелись – 889 тысяч рублей. Все это время незнакомки сопровождали женщину.

Проведя ритуал избавления от порчи, женщины отдали пенсионерке пакет с деньгами и поспешили уйти. Только после их ухода пенсионерка обнаружила вместо своих сбережений обычную бумагу.

В МВД по Чувашии сообщили, что располагают приметами женщин. Приметы первой: возраст 40-45 лет, рост 155-160 см, плотного телосложения. Была одета в темную одежду. Куртка удлиненная. Возраст второй примерно 30 лет. Рост около 160 см. Среднего телосложения. Была одета в куртку удлиненную светлого цвета, брюки темные, на голове вязаный берет светлого цвета, шарф светлый, носит затемненные очки. При себе имела сумку черного цвета.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...