Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.6 м/с Влажность: 78%
Жительница Чебоксар отдала за снятие порчи около 900 тыс рублей
В Чебоксарах полиция устанавливает личности двух женщин, которые уговорили пенсионерку снять все сбережения со счета в банке, чтобы снять с денег порчу
14 ноября 2014, 14:25 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

Полиция устанавливает подозреваемых в краже крупной суммы у 78-летней женщины. По имеющейся информации, 13 ноября около 10.00 часов возле дома по улице Гагарина в Чебоксарах к пенсионерке подошли две незнакомые женщины, которые в ходе разговора убедили пожилую женщину в том, что на ее семью наложена порча.

Незнакомки убели ее, что для снятия порчи необходимо провести обряд очищения всех денег, которые у нее имеются. Чебоксарка, поверив им, сняла со своих счетов все сбережения, которые у нее имелись – 889 тысяч рублей. Все это время незнакомки сопровождали женщину.

Проведя ритуал избавления от порчи, женщины отдали пенсионерке пакет с деньгами и поспешили уйти. Только после их ухода пенсионерка обнаружила вместо своих сбережений обычную бумагу.

В МВД по Чувашии сообщили, что располагают приметами женщин. Приметы первой: возраст 40-45 лет, рост 155-160 см, плотного телосложения. Была одета в темную одежду. Куртка удлиненная. Возраст второй примерно 30 лет. Рост около 160 см. Среднего телосложения. Была одета в куртку удлиненную светлого цвета, брюки темные, на голове вязаный берет светлого цвета, шарф светлый, носит затемненные очки. При себе имела сумку черного цвета.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко