Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +7 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 66%
В Новочебоксарске мужчина с женщиной погибли от передозировки наркотиками
Неизвестный мужчина позвонил в «скорую» и сообщил, что нашел в подъезде многоквартирного дома тело мужчины. Приехавшие по вызову врачи никого в подъезде не обнаружили, зато, заглянув в приоткрытую дверь квартиры на последнем этаже, нашли там мужчину и женщину без признаков жизни
13 мая 2014, 09:36 | Мой город Чебоксары
Фото: rambler.ru

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что проводят доследственную проверку по факту гибели в Новочебоксарске мужчины и женщины.

Согласно материалам проверки, поздно вечером 10 мая в службу «03» позвонил неизвестный и сообщил об обнаружении на лестничной площадке пятого этажа в подъезде одного из жилых домов по улице Коммунистической в городе Новочебоксарске тела мужчины. Приехав по вызову, сотрудники «скорой» обнаружили, что в действительности в этом доме четыре этажа. В подъезде врачи никого не нашли. При этом дверь в одну из квартир, расположенной на лестничной площадке последнего этажа, была приоткрыта. Решив, что, возможно, звонившие перепутали номер этажа, они заглянули внутрь квартиры с открытой дверью, где обнаружили тела двух человек: мужчина лежал на полу на пороге ванной, а женщина – на диване в зале. 

Погибшими являются 37-летний хозяин жилища и его 30-летняя знакомая. Сейчас следственные органы выясняют обстоятельства их смерти. Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе и гибель в результате отравления наркотиками. 

В пользу этой версии говорит и то, что в ходе осмотра в квартире были найдены два пустых шприца. На телах умерших в области рук, ног, а также в других местах обнаружены многочисленные следы инъекций различной давности, однако телесных повреждений, могущих свидетельствовать о насильственном характере их смерти, не установлено. Имеются сведения о том, что хозяин квартиры ранее привлекался к уголовной ответственности за содержание наркопритона. 

В целях установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм