Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 11:37
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии бывший работник автосервиса угнал и разбил машину

Фото: 21.mvd.ru

Работники сервиса, вернувшись на работу, не нашли оставленную на ремонт «Мазду». Вскоре иномарку нашли, но она оказалась разбита. Угонщик не справился с рулем и врезался в дорожный знак

Чувашским полицейским  удалось раскрыть угон «Мазды-6» по «горячим следам». В ВМД по Чувашии рассказали, что об угоне автомобиля сообщили сотрудники автосервиса, которые утром 12 марта пришли на работу и не нашли машину в боксе, в котором ремонтировали ее накануне.

Практически сразу,  как только в полиции получили сообщение об угоне транспортного средства, выяснилось, что автомобиль аналогичной модели находится в деревне Малые Бикшики Канашского района. Бесхозная машина оказалось той, которую угнали, но в подпорченном виде. На въезде в населенный пункт угонщик, видимо, не вписался в поворот и въехал в дорожный знак. 

В угоне заподозрили 20-летнего жителя Канаша, который раньше работал в этом автосервисе. Вскоре его задержали. Юноша сразу признался в преступлении и пояснил, что, если бы не ДТП, он покатался на машине и поставил ее на место. Обстоятельства выясняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...