Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
В Чувашии арестован начальник дорожной организации Упродор «Волга»
Следственный отдел УФСБ по Чувашии возбудил в отношении начальника ФКУ Упрдор «Волга» уголовное дело по нескольким статьям и заключил его под стражу на два месяца
28 января 2014, 15:44 | Мой город Чебоксары
Фото: primorye.ru

В Чувашии под следствием попал очередной начальник дорожной организации 51-летний Сергей Гаврилов. Руководителя ФКУ Упрдор «Волга»заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере, а также присвоении или растрате в особо крупном размере. По предположению следственных органов, Гаврилов причастен к хищению около 100 млн рублей, которые предназначались для строительства и ремонта сразу нескольких дорог в Чувашии. 

Известно, что 23 января сотрудники УФСБ по Чувашии задержали начальника Упрдор «Волга», являющегося к тому же бывшим председателем Чебоксарского городского Собрания депутатов четвертого созыва, и заключили под стражу на 2 месяца.  Соответствующее решение было принято судом уже на следующий день после ареста, 24 января. 

По утверждению некоторых СМИ, арест начальника Упрдор «Волга» может быть связан с уголовным делом, заведенным на гендиректора другой дорожной организации, «Чувашавтодора»,  Александра Волкова. Напомним, его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

 
 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко