Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 23:00
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии арестован начальник дорожной организации Упродор «Волга»

Фото: primorye.ru

Следственный отдел УФСБ по Чувашии возбудил в отношении начальника ФКУ Упрдор «Волга» уголовное дело по нескольким статьям и заключил его под стражу на два месяца

В Чувашии под следствием попал очередной начальник дорожной организации 51-летний Сергей Гаврилов. Руководителя ФКУ Упрдор «Волга»заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере, а также присвоении или растрате в особо крупном размере. По предположению следственных органов, Гаврилов причастен к хищению около 100 млн рублей, которые предназначались для строительства и ремонта сразу нескольких дорог в Чувашии. 

Известно, что 23 января сотрудники УФСБ по Чувашии задержали начальника Упрдор «Волга», являющегося к тому же бывшим председателем Чебоксарского городского Собрания депутатов четвертого созыва, и заключили под стражу на 2 месяца.  Соответствующее решение было принято судом уже на следующий день после ареста, 24 января. 

По утверждению некоторых СМИ, арест начальника Упрдор «Волга» может быть связан с уголовным делом, заведенным на гендиректора другой дорожной организации, «Чувашавтодора»,  Александра Волкова. Напомним, его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

 
 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...