Сегодня: вторник, 23 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,07 85,52 EUR -0,6 56,55
Пробки: 0
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Московский бизнесмен продал чебоксарцу кирпичи, выдав их за сигареты
Чебоксарский предприниматель хотел купить у бизнесмена из Москвы партию сигарет оптом, а вместо них получил коробки с кирпичами. Покупка обошлась ему в 640 тысячи рублей
23 декабря 2013, 12:00 | Мой город Чебоксары
Фото: monk.com.ua

Жертвой обмана стал 32-летний житель Чебоксар, рассказали в МВД по Чувашии. Чебоксарец нашел в Интернете предложение о продаже сигарет оптом и созвонился с продавцом. Предложение оказалось очень заманчивым, только за товаром надо было ехать в Москву.

Чебоксарский предприниматель отправился в столицу, но забрать товар сразу не получилось.  Тогда москвич предложил выслать сигареты транспортной компанией, если покупатель перечислит деньги. 

Не заподозрив подвоха, житель Чебоксар перевел 640 тысячи рублей на счет, который сообщил ему продавец, и стал ждать посылку. Спустя какое-то время коробки действительно пришли, но, открыв их, предприниматель понял, что его обманули. Вместо блоков сигарет в коробки были упакованы кирпичи. 

На данный момент по факту мошенничества ведется проверка. По ее окончанию материалы, скорее всего, будут направлены в Москву, где, предположительно, были сняты денежные средства чебоксарца.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты ОНФ назвали самый грязный муниципалитет Чувашии

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

ТЕМА ДНЯ

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы