Сегодня: суббота, 24 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -15 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
В Чувашии новые знакомые проломили мужчине череп за отказ угостить их спиртным
Житель Чебоксарского района познакомился с двумя молодыми людьми в бильярдной и стал распивать с ними крепкие напитки. Вскоре новые знакомые е попросили расплатиться за угощение. Мужчина отказался, за что был жестоко избит
11 ноября 2013, 16:37 | Мой город Чебоксары

Инцидент произошел в ночь на 9 ноября, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии. 29-летний житель Чебоксарского района познакомился в бильярдной с двумя молодыми людьми. Знакомство решили отметить спиртным и пили всю ночь. В очередной раз отправляясь за крепкими напитками, новые приятели потребовали у мужчины расплатиться за угощение. Он отказался. За это молодые люди посадили его в машину и вывезли в лес по Алатырскому шоссе в Чебоксарах, где избили и отобрали кошелек и два сотовых телефона. Раненного жителя Чебоксарского района увидели местные жители, которые вызвали для него «скорую помощь». Врачи установили у мужчины перелом теменной кости черепа.

На следующий день полиция нашла предполагаемых преступников – ими оказались земляки пострадавшего, 22-23 лет. Задержанные не стали отрицать своей вины и оправдывались тем, что были пьяны. Пока в отношении них возбуждено уголовное дело за грабеж, совершенный группой лиц. Впоследствии, с учетом характера и обстоятельств преступления, им может быть предъявлено обвинение и по более тяжкой статье кодекса «разбой». Оба подозреваемых арестованы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля