Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 91%
Домашний арест главы миграционной службы Чувашии заменили на арест
1 февраля по ходатайству следствия Московским районным судом города Чебоксары ранее избранная в отношении Леонида Дружинина мера пресечения изменена с домашнего ареста на заключение под стражу. Ему предъявлено обвинение в новой редакции — мошенничество с использованием служебного положения в 2 эпизодах, злоупотребление должностными полномочиями, получение взятки, совершённое с её вымогательством
01 февраля 2013, 14:34 | Мой город Чебоксары
Фото: vitbichi.by

Решение о заключении Дружинина под стражу было принято в связи с тем, что ему предъявлено обвинение в получении взятки, совершённое с её вымогательством, которое является особо тяжким и за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. Кроме того, Дружинин нарушал ранее избранную в отношении него меру пресечения, не связанную с лишением свободы, рассказали в СУ СКР по Чувашии. Помимо получениия взятки, совершённого с её вымогательством, глава УФМС обвиняется также и в других преступлениях. 

Также в октябре 2012 года Дружинин потребовал от знакомого предпринимателя провести на эту же дачу канализацию стоимостью свыше 11,5 тысяч рублей, угрожая проведением проверок возглавляемых бизнесменом предприятий. Руководитель фирм знал, что Дружинин не шутит, потому что уже привлекался к ответственности по его инициативе, поэтому согласился. 

В настоящее время судом наложен арест на ¼ часть имущества Дружинина. Под арест попали чебоксарская квартира, жилой дом в Чебоксарском районе, а также два земельных участка, расположенные в Чебоксарском и Батыревском районах.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм