Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 15:33
 
Реклама







загрузка...

Домашний арест главы миграционной службы Чувашии заменили на арест

Фото: vitbichi.by

1 февраля по ходатайству следствия Московским районным судом города Чебоксары ранее избранная в отношении Леонида Дружинина мера пресечения изменена с домашнего ареста на заключение под стражу. Ему предъявлено обвинение в новой редакции — мошенничество с использованием служебного положения в 2 эпизодах, злоупотребление должностными полномочиями, получение взятки, совершённое с её вымогательством

Решение о заключении Дружинина под стражу было принято в связи с тем, что ему предъявлено обвинение в получении взятки, совершённое с её вымогательством, которое является особо тяжким и за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. Кроме того, Дружинин нарушал ранее избранную в отношении него меру пресечения, не связанную с лишением свободы, рассказали в СУ СКР по Чувашии. Помимо получениия взятки, совершённого с её вымогательством, глава УФМС обвиняется также и в других преступлениях. 

Также в октябре 2012 года Дружинин потребовал от знакомого предпринимателя провести на эту же дачу канализацию стоимостью свыше 11,5 тысяч рублей, угрожая проведением проверок возглавляемых бизнесменом предприятий. Руководитель фирм знал, что Дружинин не шутит, потому что уже привлекался к ответственности по его инициативе, поэтому согласился. 

В настоящее время судом наложен арест на ¼ часть имущества Дружинина. Под арест попали чебоксарская квартира, жилой дом в Чебоксарском районе, а также два земельных участка, расположенные в Чебоксарском и Батыревском районах.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...