Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 21:19
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах снова будут судить бывшего директора детской спортивной школы

Фото: logitech.com

Мужчину обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями, присвоении и растрате, совершенными с использованием служебного положения

Директор чебоксарского городского дворца спорта для детей и юношества, видимо, очень нуждался в ноутбуке. Как рассказали в следственном управлении, в 2009 году он подписал документы, в которых говорилось, что купленный за счет учреждения ноутбук стоимостью почти в 30 тысяч рублей, поступил в распоряжение школы и уже введен в эксплуатацию. На самом деле, новую технику никто по достоинству оценить так и не смог, так как ноутбук во дворец спорта не поступал.  

Возможно, о покупке техники так никто бы и не узнал, но выявить отсутствие ноутбука удалось по результатам проведенной новым руководством учреждения инвентаризации.  

Оказалось, это не единственное преступление, которое совершил бывший директор чебоксарского городского дворца спорта для детей и юношества, пока занимал эту должность, рассказали в следственном управлении. Так, в декабре 2010 года приговором Ленинского районного суда города Чебоксары он уже был признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и в служебном подлоге. Тогда следствие доказало, что в декабре 2007 года фиктивно трудоустроил на должность уборщика территории своего знакомого и получал за нового работника зарплату. Всего он незаконно получил 110 тысяч рублей. Ему было назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно.  

Теперь мужчине снова придется отправиться в зал суда, но уже по новому обвинению.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...