Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
Заведующая поликлиникой ГКБ-1 в Чебоксарах вымогала деньги у своих подчиненных
Начальница требовала от подчиненных ежемесячно отдавать ей стимулирующие выплаты, угрожая увольнением
14 января 2014, 12:02 | Мой город Чебоксары
Фото: ua.nr2.ru

В Следственном  управлении СКР по Чувашии сообщили, что в скором времени на скамье подсудимых окажется бывшая заведующая центра профпатологии городской клинической больницы №1 города Чебоксары, которая обвиняется во взяточничестве с ее вымогательством. 

Следствие считает, что с 2009 по 2012 год завполиклиникой забирала себе часть стимулирующих выплат, которые начислялись ее девяти подчиненным. Последние сами вынуждены были ежемесячно отдавать ей деньги, поскольку в противном случае женщина грозилась уволить работников или вовсе лишить этих выплат. За три года заведующая поликлиникой «заработала» на этом 630 тысяч рублей.

В управлении сообщили, что уголовное дело направлено в суд и вскоре будет рассмотрено. Добавим, что на ее профессиональной жизни это никак не отразилось. После увольнения с должности заведующей центра профпатологии городской клинической больницы №1 города Чебоксары она устроилась на работу в Республиканскую клиническую больницу, где по сей день занимает кресло  заместителя главного врача.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм