Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 01:14
 
Реклама







загрузка...

Заведующая поликлиникой ГКБ-1 в Чебоксарах вымогала деньги у своих подчиненных

Фото: ua.nr2.ru

Начальница требовала от подчиненных ежемесячно отдавать ей стимулирующие выплаты, угрожая увольнением

В Следственном  управлении СКР по Чувашии сообщили, что в скором времени на скамье подсудимых окажется бывшая заведующая центра профпатологии городской клинической больницы №1 города Чебоксары, которая обвиняется во взяточничестве с ее вымогательством. 

Следствие считает, что с 2009 по 2012 год завполиклиникой забирала себе часть стимулирующих выплат, которые начислялись ее девяти подчиненным. Последние сами вынуждены были ежемесячно отдавать ей деньги, поскольку в противном случае женщина грозилась уволить работников или вовсе лишить этих выплат. За три года заведующая поликлиникой «заработала» на этом 630 тысяч рублей.

В управлении сообщили, что уголовное дело направлено в суд и вскоре будет рассмотрено. Добавим, что на ее профессиональной жизни это никак не отразилось. После увольнения с должности заведующей центра профпатологии городской клинической больницы №1 города Чебоксары она устроилась на работу в Республиканскую клиническую больницу, где по сей день занимает кресло  заместителя главного врача.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...