Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +17 °C Переменная облачность Ветер: 1.7 м/с Влажность: 57%
Компания МТС оснастила гаджеты школьников Поволжья цифровой литературой
Компания МТС к началу учебного года в рамках программы «МТС Бонус» предоставила специальные условия на приобретение мобильных гаджетов, электронных учебников, школьных принадлежностей и услуг связи
09 сентября 2014, 12:37 | Мой город Чебоксары

С сентября пользователи программы «МТС Бонус» могут пополнить электронную библиотеку на своем смартфоне или планшете, загрузив обучающие материалы для школьной программы в мегамаркете электронных книг «ЛитРес» со скидкой 40%. Абоненты МТС могут получить скидку на приобретение свыше 1 500 учебников, детских книг, словарей и справочников, материалов по подготовке к ЕГЭ, развивающих книг и пособий.

К началу учебного года участники программы «МТС Бонус» также могут приобрети с 50-процентной скидкой смартфон МТС 970, а со скидкой 30% — LTE-планшет МТС 1078. Гаджеты позволят ребенку читать учебную литературу в электронном виде и всегда оставаться на связи с родителями. Кроме того, в салонах и интернет-магазине Розничной сети МТС гаджеты для школы можно купить по рекордно низкой цене — 1990 рублей.

Бонусные баллы от МТС помогут родителям обезопасить ребенка от нежелательных звонков и SMS с помощью опции «Черный список (ребенок)», которая позволяет дистанционно устанавливать ограничения на входящие и исходящие звонки и отправку SMS с номера телефона ребенка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм