Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 44%
Чувашское отделение Сбербанка поздравило жителей Шемуршинского района с Днем земледелия
11 июня 2013 года, г. Чебоксары. – Чувашское отделение Сбербанка традиционно поздравляет своих партнеров-тружеников села с национальным сельским праздником – Днем песни, труда и окончания посевных работ Акатуй. В прошедшие выходные праздник прошел в Шемуршинском районе Чувашской Республики.
11 июня 2013, 16:47 | Мой город Чебоксары


Шемуршинской допофис – один из ключевых филиалов, расположенных на юге республики: его кредитный портфель превысил 300 млн. руб., наибольшей популярностью пользуются кредиты на развитие личных подсобных хозяйств: только с начала 2013 года было выдано более 211 млн. рублей на развитие ЛПХ. В районе функционируют 6 офисов Сбербанка.

Заместитель управляющего Чувашским отделением Сбербанка Артём Пищик принял участие в торжестве, поздравил местных жителей и вручил ценные подарки значимым клиентам: главе крестьянско-фермерского хозяйства Геннадию Макарову и индивидуальному предпринимателю Людмиле Хайретдиновой, а также главе Старочукальского сельского поселения Александру Чамееву. 

«Поддержка сельского хозяйства и тружеников села была и будет одной из приоритетных задач Сбербанка, - подчеркнул Артем Пищик. - Чувашское отделение поддерживает местных сельхозпроизводителей, тем самым укрепляя традиции земледелия во всех районах республики».  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм