Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +8 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
В Чебоксарах начинается летний Wi-Fi сезон
13 мая 2016, 10:39 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах завершена подготовка общедоступной сети DOM.RU Wi-Fi к новому летнему сезону, когда востребованность услуги традиционно возрастает. Специалисты телеком-оператора «Дом.ru» проверили техническое состояние оборудования на всех открытых площадках, включая Красную площадь и Парк 500-летия г.Чебоксары.

Бесплатный Wi-Fi от «Дом.ru» доступен в 40 точках Чебоксар, а во всех 56 городах присутствия компании сеть насчитывает около 6 000 локаций – это крупнейшая общественная Wi-Fi сеть в российских регионах. В 1-м квартале сетью воспользовалось 7,6 млн уникальных пользователей, совершивших 18 млн подключений. Наибольшей популярностью Wi-Fi пользовался в кафе и ресторанах (29% от общего числа подключений), образовательных учреждениях (14%) и торговых центрах (10%).

Скорость гостевого доступа в DOM.RU Wi-Fi составляет от 3 Мбит/c, а авторизованные клиенты «Дом.ru» могут пользоваться интернетом на максимально доступной скорости, достаточной для комфортного просмотра видео в HD-формате, прослушивания музыки онлайн, совершения видеозвонков.

Ближайший хот-спот можно быстро найти с помощью бесплатного мобильного приложения «Дом.ru Wi-Fi», доступного на iOS, Android и Windows Phone. DOM.RU Wi-Fi работает во многих кафе, кинотеатрах, торговых центрах, образовательных и медицинских учреждениях, а также на площадях, в парках и скверах, позволяя оставаться на связи за пределами дома или офиса, оперативно получать и делиться информацией, общаться и работать.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм