Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 13:42
 
Реклама







загрузка...

Жительница Чебоксар пожаловалась на запах из кафе «Блинкомов»

Фото: cheb.ru

Жительница дома №19 по пр. Ленина в Чебоксарах обратилась в прокуратуру с жалобой на то, что кафе, расположенное на цокольном этаже дома, нарушает закон при эксплуатации вентиляционной системы

Прокуратура Ленинского района провела проверку, которая показала, что в тот момент, когда включается вентиляция в кафе «Блинкомов» (ООО «Кофеюшка»), пропадает тяга в вентиляционных каналах в квартирах дома, что не соответствует требованиям действующих санитарно-эпидемиологических норм и нарушает законные права жильцов на безопасные и безвредные условия проживания.  

Как сообщили в Прокуратуре Чувашии, по данному факту в отношении директора ООО «Кофеюшка» Курочкина С.В. вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по статье «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов», которое направлено для рассмотрения в Управление Роспотребнадзора по Чувашии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...