Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:16
 
Реклама







загрузка...

НОМОС-БАНК: минус 2 процентных пункта по кредиту*

Фото: foto.cheb.ru

Осень — сезон деловой активности. Именно сейчас владельцам малого бизнеса может понадобиться дополнительный капитал на самые различные цели. Всем предпринимателям, которые собираются взять кредит на выгодных условиях, НОМОС-БАНК предлагает специальную акцию**

С 1 сентября по 31 октября 2012 года предприниматели и организации, которые подадут заявку на получение кредита в НОМОС-БАНКе по следующим кредитным программам — Small, Medium, Medium-Инвестиционный, «Кредит на приобретение оборудования», «Автокредит для бизнеса», «Коммерческая ипотека», «Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах» и «Кредит на исполнение госконтракта», смогут воспользоваться им на выгодных условиях. В этих случаях процентные ставки по кредиту могут быть снижены до 2 процентных пунктов.

Акция действует в следующих городах: Москва, Нижний Новгород,, Саратов, Ульяновск, Калининград, Иркутск, Омск, Томск, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Тольятти, Оренбург, Королев, Люберцы, Подольск.

Предприниматели Чувашской республики по вопросу получения кредита для малого бизнеса на выгодных условиях могут обратиться в Операционный офис Нижегородского филиала «НОМОС-Банка» (ОАО) в г. Чебоксары по адресу ул. Джержинского, 20.

Как отмечают в ОперОфис в Чебоксарсах, акция проводится второй год подряд и всегда находит большой отклик со стороны владельцев малого бизнеса. Клиентов привлекает также и ее удобство: оставив заявку с 1 сентября по 31 октября, владельцы малого бизнеса могут получить кредит по специальным условиям в течение двух полных месяцев. «Этого времени вполне достаточно, чтобы наши клиенты успели собрать пакет всех необходимых документов. И было принято решение о выдаче кредита»,— комментирует Татьяна Ларионова, начальник отдела по работе с малым бизнесом
НОМОС-БАНК предоставляет кредиты на развитие бизнеса, включающие кредитование для пополнения оборотных средств и долгосрочное инвестиционное кредитование; овердрафтное кредитование, которое предоставляется компаниям при недостаточности денежных средств на расчетном счете, беззалоговое микрокредитование, расчетно-кассовое обслуживание, гарантии, депозитные программы. Таким образом, клиенты банка могут получить полный комплекс продуктов и услуг, ориентированных на решение стратегических задач развития предприятий и компаний малого бизнеса.

Кредитные программы НОМОС-БАНКа Small и Medium — являются одними из самых востребованных. Они ориентированы на развитие бизнеса и пополнение оборотных средств, они позволяют клиентам привлекать суммы до 7 млн рублей (Small) и до 100 млн рублей (Medium), при этом максимальный срок кредитования при этом составляет 5 лет.

Предприниматели и организации, желающие приобрести в кредит коммерческий автотранспорт на выгодных условиях, могут воспользоваться программой «Автокредит для бизнеса». «Кредит на приобретение оборудования» позволяет получить заемные средства для покупки нового серийно выпускаемого оборудования, механизмов, инструментов или аппаратов под залог приобретаемого оборудования. Программа «Коммерческая ипотека» поможет владельцам малого бизнеса оформить кредит на покупку коммерческой недвижимости или земельного участка для коммерческой застройки под залог приобретаемой недвижимости.

Участие малого бизнеса в торгах, аукционах, тендерах, проводимых в соответствии с 94-ФЗ может стать возможным с помощью программ «Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах» и «Кредит на исполнение госконтракта». В качестве обеспечения по программе «Кредит на исполнения госконтракта» в сумме до 4 млн. руб. предпринимателю достаточно предоставить залог прав требований по госконтракту. «Кредит на участие в торгах, аукционах и тендерах» дает возможность использовать заемные средства с целью покрытия заявки на участие в конкурсах. Обеспечение по кредиту не требуется.
Директор департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа Роман Лесохин отмечает : «Кредитование малого бизнеса является одним из приоритетных направлений НОМОС-БАНКа, поэтому мы всегда стремимся быть «в рынке» и разрабатывать наиболее удобные кредитные программы для предпринимателей. Снижение в рамках акции ставок по наиболее востребованным кредитным продуктам позволит нашим клиентам воспользоваться заемными средствами на еще более привлекательных условиях».

Подробности по телефону 22-31-41,  (Операционный офис Нижегородского филиала «НОМОС-Банка» (ОАО) в г. Чебоксары)
или на сайте НОМОС-БАНКа 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...