Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 1
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 42%
Ведущие театры Чувашии поздравят Новочебоксарск с юбилеем
С 25 по 30 августа в Новочебоксарске пройдут премьерные показы спектаклей Чувашского драмтеатра, Русского драмтеатра, Чувашского театра кукол, Чувашского экспериментального театра драмы, Театра оперы и балета, Театра юного зрителя
24 августа 2015, 15:16 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Минкультуры Чувашии совместно с администрацией Новочебоксарска запускают новый социально-культурный проект «Неделя театра», приуроченный к празднованию 55-летия города-спутника. В рамках проекта в Новочебоксарске пройдет неделя премьерных показов ведущих театров Чувашии «Театр для всех».

Первым свое представление горожанам и гостям Новочебоксарска покажет  Чувашский государственный театр кукол. Премьера Шоу ростовых кукол «Светофор» пройдет 25 августа в 10.00 час в концертном зале ДК «Химик». В этот же день, в 18.30 час,  в ДК состоится премьера балета «Сарпиге» Чувашского театра оперы и балета.

26 августа в 14.00 час Чувашский государственный театр юного зрителя им. М. Сеспеля покажет детский спектакль «Один дома».

27 августа в 18.30 час спектакль Чувашского драмтеатра «Наследство девушки из Чикаго».

28 августа в 19.00 час комедия в 2-х действиях «Азалия» Русского драмтеатра. Все показы состоятся в ДК «Химик», уточнили в Минкультуры Чувашии. 

30 августа на Соборной площади в 15.00 час состоится шоу-представление «Карнавал клоунов» Чувашского государственного экспериментального театра драмы. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть