Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
Филармонию и Чувашский театр оперы и балета и отремонтирую к спортивному форуму
На реконструкцию двух объектов культуры будет потрачено 40 млн рублей
09 сентября 2014, 08:48 | Мой город Чебоксары
Фото: test17.perm.ru

В Чебоксарах в скором времени откроют свои двери обновленные Чувашский театр оперы и балета, а также Чувашская государственная филармония, которые сейчас находятся на реставрации. По поручению Председателя Кабинета Министров Чувашии Ивана Моторина, работы на объектах должны быть завершены к предстоящему Международному спортивному форуму «Россия – спортивная держава».

На данный момент, сообщили в Минкультуры Чувашии, в Филармонии выполнены работы по устройству коврового покрытия пола и замене 675 кресел в большом зале. Объявлен электронный аукцион на поставку и установку светодиодного экрана размером 11,5 х 6,5 метров. Всего на выполнение реконструкцию концертного зала в рамках республиканской адресной инвестиционной программы на 2014 год выделено 25 млн рублей.

Что касается Чувашского государственного театра оперы и балета, на его реконструкцию запланировано потратить 15 млн рублей. На выделенные средства будут проведены работы по ремонту концертного зала, покупка звукового и видеооборудования.

На данном этапе в театре выполнена замена напольного покрытия на ковролин, покрашены стены зала и потолок, установлены новые театральные кресла. На поставку видеооборудования в театр проведен электронный аукцион. Ведется процесс согласования заключения контракта с единственным поставщиком, как единственного участника аукциона.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко