Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 0
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 1.2 м/с Влажность: 98%
Филармонию и Чувашский театр оперы и балета и отремонтирую к спортивному форуму
На реконструкцию двух объектов культуры будет потрачено 40 млн рублей
09 сентября 2014, 08:55 | Мой город Чебоксары
Фото: test17.perm.ru

В Чебоксарах в скором времени откроют свои двери обновленные Чувашский театр оперы и балета, а также Чувашская государственная филармония, которые сейчас находятся на реставрации. По поручению Председателя Кабинета Министров Чувашии Ивана Моторина, работы на объектах должны быть завершены к предстоящему Международному спортивному форуму «Россия – спортивная держава».

На данный момент, сообщили в Минкультуры Чувашии, в Филармонии выполнены работы по устройству коврового покрытия пола и замене 675 кресел в большом зале. Объявлен электронный аукцион на поставку и установку светодиодного экрана размером 11,5 х 6,5 метров. Всего на выполнение реконструкцию концертного зала в рамках республиканской адресной инвестиционной программы на 2014 год выделено 25 млн рублей.

Что касается Чувашского государственного театра оперы и балета, на его реконструкцию запланировано потратить 15 млн рублей. На выделенные средства будут проведены работы по ремонту концертного зала, покупка звукового и видеооборудования.

На данном этапе в театре выполнена замена напольного покрытия на ковролин, покрашены стены зала и потолок, установлены новые театральные кресла. На поставку видеооборудования в театр проведен электронный аукцион. Ведется процесс согласования заключения контракта с единственным поставщиком, как единственного участника аукциона.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко