Сегодня: пятница, 23 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,1 93,56 EUR +0,1 56,76
Пробки: 2
Погода: -11 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 63%
Филармонию и Чувашский театр оперы и балета и отремонтирую к спортивному форуму
На реконструкцию двух объектов культуры будет потрачено 40 млн рублей
09 сентября 2014, 08:48 | Мой город Чебоксары
Фото: test17.perm.ru

В Чебоксарах в скором времени откроют свои двери обновленные Чувашский театр оперы и балета, а также Чувашская государственная филармония, которые сейчас находятся на реставрации. По поручению Председателя Кабинета Министров Чувашии Ивана Моторина, работы на объектах должны быть завершены к предстоящему Международному спортивному форуму «Россия – спортивная держава».

На данный момент, сообщили в Минкультуры Чувашии, в Филармонии выполнены работы по устройству коврового покрытия пола и замене 675 кресел в большом зале. Объявлен электронный аукцион на поставку и установку светодиодного экрана размером 11,5 х 6,5 метров. Всего на выполнение реконструкцию концертного зала в рамках республиканской адресной инвестиционной программы на 2014 год выделено 25 млн рублей.

Что касается Чувашского государственного театра оперы и балета, на его реконструкцию запланировано потратить 15 млн рублей. На выделенные средства будут проведены работы по ремонту концертного зала, покупка звукового и видеооборудования.

На данном этапе в театре выполнена замена напольного покрытия на ковролин, покрашены стены зала и потолок, установлены новые театральные кресла. На поставку видеооборудования в театр проведен электронный аукцион. Ведется процесс согласования заключения контракта с единственным поставщиком, как единственного участника аукциона.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля