Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 05:58
 
Реклама







загрузка...

5 декабря. Гала-концерт Евгении Лагуны в Театре оперы и балета

Оперная дива Евгений Лагуна даст благотворительный концерт в рамках всемирного тура в поддержку детей-сирот

5 ноября в 19 часов в Чувашском государственном театре Оперы и Балета состоится гала-концерт Дивы Лагуны в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра под управлением дирижера Эдуарда Дядуры. Вместе с Евгенией Лагуной на одной сцене выступят две мировые звезды: американский дирижер и композитор Misha Segal и австралийский рок-певец Rob Meister.

Дива Космической Оперы Евгения Лагуна, больше известная за рубежом, как Дива Лагуна, обладает уникальным голосом диапазоном в четыре октавы, который позволяет ей исполнять знаменитую Арию Плавы Лагуны из кинофильма Люка Бессона «Пятый элемент». Дива Лагуна — Русская королева музыкального стиля Classical Crossover, редкого и необычного стиля исполнения, основанного на совмещении оперного жанра с современными музыкальными направлениями.

Американский дирижер и композитор Misha Sigal — обладатель многочисленных премий Эмми, Грэмми и Оскар, известный написаний музыкальных произведений для 110 голливудских фильмов, среди которых такие известные на веь мир киноработы как: «Призрак Оперы», «Новые приключения Пеппи Длинный Чулок», «Последний дракон».

Rob Meister — австралийская рок-звезда, долгое время гастролировавший по всему миру с такими знаковыми фигурами мировой музыки, как легендарный Чак Кориа.

Гала-концерт проводится в рамках всемирного тура в поддержку детей-сирот «Счастье не имеет национальности». Вместе с Лагуной на сцене появвятся дети из детских домов и интернатов Чувашии, которые в течение пяти предшествующих дней принимали участие в благотворительном марафоне «Поющая звезда».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...