Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 3
Погода: +28 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 39%
Студентка из Чебоксар победила в ХVI Международном конкурсе эстрадной песни
Студентка II курса отделения музыкального искусства эстрады Ольга Мишарина, представляющая музучилище им.Ф.П.Павлова, выиграла конкурс «Маленькие звёздочки на Золотых Песках – 2014»
04 сентября 2014, 08:41 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Болгарии подвел итоги ХVI Международного конкурса эстрадной песни «Маленькие звёздочки на Золотых Песках – 2014», в котором приняли участие более 300 представителей России, Украины, Грузии, Болгарии, Польши, Казахстана и Чувашии.

Учредителями болгарского конкурса стала община города Варна, туристический комплекс «Золотые Пески», туристическое агентство «Темпо», Межрегиональная общественная детская организация «Созвездие» г. Санкт-Петербург. Конкурс проводился в туристическом комплексе «Золотые Пески» в пяти возрастных номинациях.

Одной из тех, кто боролся за первое место в возрастной группе 13-19 лет,  стала студентка II курса отделения музыкального искусства эстрады Чебоксарского музыкального училища им. Ф.П. Павлова Ольга Мишарина. Судьи по достоинству оценили выступление чебоксарской студентки и присудили ей первое место.

За победное место Ольге был вручен сертификат, а также приглашение на ХV Международный фестиваль детского творчества «Лето в Обзоре – 2014». Помимо участия в фестивале в качестве конкурсанта,  студентка смогла проявить себя и с другой стороны –  стала ведущей фестивальных концертов и конкурсных дней. По итогам конкурса Ольга получила ещё одно звание лауреата. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть