Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 3
Погода: +7 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
Студентка чебоксарского музучилища стала второй на конкурсе «You're Super Star»
На фестивале-конкурсе представительница Чебоксар исполнила две песни: «Come Se Non Fosse Stato Mai Amore» и «Я буду жить для тебя»
25 августа 2014, 10:03 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Москве завершился престижный Международный фестиваль-конкурс «You're Super Star», посвященный 75-летию ВДНХ. В творческом состязании участвовали 74 человека. Конкурсанты съехались со всей страны, были представители Абхазии, Украины. Чебоксары на конкурсе представляла студентка 2 курса Чебоксарского музыкального училища им. Ф.П. Павлова Анита Нигматуллина, которая учится в отделении музыкального искусства эстрады. Несмотря на то, что представительница Чебоксар выступает на сцене с 13 лет, для нее это был первый конкурс.

В администрации Московского района Чебоксар сообщили, что Анита выступила  под номером 50 в номинации «Вокальное искусство. Эстрадный вокал». На суд жюри девушка представила песни Laura Pausini «Come Se Non Fosse Stato Mai Amore» («Как будто любви и не было») и «Я буду жить для тебя» Анжелики Агурбаш.

В качестве судей  выступили главный режиссёр Международного продюсерского центра «БЭСТ» Николай Петрович Федоренко, а также художественный руководитель театра «Камертон» заслуженная артистка России, профессор, член Международного союза музыкальных деятелей Татьяна Александровна Дронова и заслуженный работник культуры России, доцент Российской академии театрального искусства, кандидат искусствоведения Валентина Матвеевна Пасютинская.

Талантливая студентка запомнилась жюри своим исполнением. В результате Аните присудили второе место в номинации. Не остался незамеченным и преподаватель Аниты. Международный продюсерский центр музыкальных и танцевальных жанров «БЭСТ» выразил заслуженному артисту Чувашии Сергею Алексееву  глубокую признательность и благодарность за профессиональное мастерство, педагогический талант, инициативность, плодотворную работу и творческий подход в деле обучения и воспитания подрастающего поколения в области вокального искусства.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм