Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 21:38
 
Реклама







загрузка...

Надежда Бабкина побывала в Музее трактора в Чебоксарах

Фото: cap.ru

Народная артистка посидела за рулем старинного трактора и собственноручно отчеканила памятную монету

28 марта в Научно-техническом музее истории трактора в  Чебоксарах побывала художественный руководитель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина. Интерес к технике артистка объяснила тем, что ее биография тесно связана не только с культурой, но и с гусеничной техникой.  Напомним, народная и эстрадная певица родилась в сельской местности, поэтому знакома с тракторами. Более того, в ее родной школе, в селе Черный Яр Астраханской области, учеников обучали по специальности «овощевод-механизатор». Для получения одного из зачетов требовалось показать умение водить трактор ДТ-54. Артистка призналась, что при попытке получить зачет, находясь за рулем трактора, она едва не снесла крыльцо школы. Надежда Бабкина рассказала, что больше не ездила на тракторе ДТ-54 и попросилась за руль раритетного экспоната, выставленного в музее, чтобы вспомнить ощущения.

Кроме того, что народной и эстрадной артистке позволили побыть в роли тракториста, на память о Музее истории ей вручили памятную монету. При этом, сообщили в Музее трактора, Надежда Бабкина отчеканила ее собственноручно.

Представители «Концерна «Тракторные заводы» вручили Надежде Бабкиной макет самого большого серийно выпускаемого бульдозера в Европе ЧЕТРА Т40, макет колесника АГРОМАШ и заварочный чайник в виде трактора. А самым забавным артистке показался подарок в виде олимпийской майки команды «Концерна «Тракторные заводы», с именем «Бабкина» и с нераскрытым кольцом. 

Сама артистка на прощанье оставила в книге отзывов запись с пожеланиями музею дальнейшего процветания, креатива и замечательных сотрудников, болеющих за свое дело.

 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...