Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 15:43
 
Реклама







загрузка...

Сегодня, 27 ноября, Филармония покажет новую версию «Золотых хитов мюзиклов»

В последний раз подобный проект был представлен весной 2012 года. Сейчас же зрителей ждет обновленная программа, в которую влючены хиты из мюзикла Mozart

Поставив «Золотые хиты мюзиклов», артисты Филармонии, наверное, даже не представляли, какой ажиотаж вызовет этот проект у чебоксарской публики. Изголодавшиеся по сильным голосам, красивой музыке и артистичности исполнителей зрители, даже те, кто обычно предпочитает «поп-направление», уходили с концерта с довольной улыбкой. Поводов для приятных впечатлений в тот первый вечер было много: солисты Филармонии исполнили самые известные отрывки из мюзиклов «Кошки», «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта»,«Мулен Руж», «Кабаре» и др. Демонстрировали незаурядную актерскую игру и яркие наряды, сшитые специально для проекта. Танцевали и импровизировали.

В этот раз программа обещает быть не менее насыщенной и интересной. Помимо уже исполнявшихся композиций новая версия «Золотых хитов мюзиклов» будет включать в себя хиты из новой рок-оперы «Моцарт». Она еще ни разу не ставилась в России. Поэтому у зрителей есть уникальная возможность услышать хиты из мюзикла первыми.

В этот вечер для чебоксарской публики будут выступать известные чебоксарские артисты: Маргарита Финогентова, Максим Попов, Константин Живулин, Татьяна Прытченкова, Александр Фуллер, Алина Кудрявцева, Сергей Степанов, Ольга Прокопьева, Юрий Катков. Хореографическая часть будет представлена популярным танцевальным коллективом «NOTA G». 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...