Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 0
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 69%
Сегодня, 27 ноября, Филармония покажет новую версию «Золотых хитов мюзиклов»
В последний раз подобный проект был представлен весной 2012 года. Сейчас же зрителей ждет обновленная программа, в которую влючены хиты из мюзикла Mozart
27 ноября 2012, 12:29 | Екатерина Никитина

Поставив «Золотые хиты мюзиклов», артисты Филармонии, наверное, даже не представляли, какой ажиотаж вызовет этот проект у чебоксарской публики. Изголодавшиеся по сильным голосам, красивой музыке и артистичности исполнителей зрители, даже те, кто обычно предпочитает «поп-направление», уходили с концерта с довольной улыбкой. Поводов для приятных впечатлений в тот первый вечер было много: солисты Филармонии исполнили самые известные отрывки из мюзиклов «Кошки», «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта»,«Мулен Руж», «Кабаре» и др. Демонстрировали незаурядную актерскую игру и яркие наряды, сшитые специально для проекта. Танцевали и импровизировали.

В этот раз программа обещает быть не менее насыщенной и интересной. Помимо уже исполнявшихся композиций новая версия «Золотых хитов мюзиклов» будет включать в себя хиты из новой рок-оперы «Моцарт». Она еще ни разу не ставилась в России. Поэтому у зрителей есть уникальная возможность услышать хиты из мюзикла первыми.

В этот вечер для чебоксарской публики будут выступать известные чебоксарские артисты: Маргарита Финогентова, Максим Попов, Константин Живулин, Татьяна Прытченкова, Александр Фуллер, Алина Кудрявцева, Сергей Степанов, Ольга Прокопьева, Юрий Катков. Хореографическая часть будет представлена популярным танцевальным коллективом «NOTA G». 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Политика
Власти Чебоксар запретили сторонникам Навального проводить митинг «Он вам не Димон»

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко