Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3.8 м/с Влажность: 49%
В Чебоксарах проведут конкурсы «Лучшая уха» и «Лучший шашлык»
Конкурсы будут проходить 15 августа в рамках празднования Дня города Чебоксары
05 августа 2015, 14:40 | Мой город Чебоксары

15 августа на территории, прилегающей к Монументу Матери-Покровительницы, состоятся городские смотр-конкурсы «Лучшая уха – 2015» и .«Лучший шашлык – 2015».

Участниками конкурса могут стать специалисты предприятий общественного питания города Чебоксары всех форм собственности.

Участникам конкурса необходимо подготовить презентацию концепции стола на произвольно выбранную тему (легенда, объяснение назначения предметов сервировки, краткая характеристика особенностей приготовления и порядок подачи блюд); позаботиться о внешнем виде, а также оформить художественно блюда.

Конкурсантов «Лучшая уха – 2015» оценят по основным номинациям: «Оригинальная рецептура», «Оригинальное оформление блюда», «Творческий подход к приготовлению», «Мастерство и профессионализм», «Образцовая уха», «Рыбный шедевр», «Владычица фуршетов – рыбная закуска», «Лучшая презентация ухи», «Народная уха» приз зрительских симпатий.

Кконкурсантов «Лучший шашлык» определит специальная комиссия по номинациям: «Лучший шашлык из говядины», «Лучший шашлык из телятины», «Лучший шашлык из свинины», «Лучший шашлык из баранины», «Лучший шашлык из печени», «Лучший люля-кебаб», «Лучший шашлык из мяса птицы», «Лучший шашлык из рыбы», «Лучший шашлык из грибов», «Лучший шашлык из овощей», «Лучший соус к шашлыку».

Начало в 13.00.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм