Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 3
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 50%
В Чебоксарах с размахом отпраздновали День воздушно-десантных войск
Праздничные мероприятий прошли сразу на нескольких площадках города
03 августа 2015, 11:53 | Мой город Чебоксары

2 августа в Чебоксарах состоялись праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Воздушно-десантных войск.

В мемориальном комплексе «Победа» прошел митинг и возложение венков и цветов к Монументу Воинской Славы. После церемонии представители десантники прошли торжественным маршем к Красной площади, где колонну встретили горожане и гости столицы.

За особые достижения на службе воины-десантники были отмечены ведомственными наградами. Десантников поздравили глава города Чебоксары Леонид Черкесов, глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков и председатель Совета Чувашского республиканского отделения межрегиональной общественной организации «Союз десантников России» Игорь Кошаев.

Праздничную программу продолжили концертные номера, показательные выступления десантников, показ спецтехники и вооружения, демонстрация боевых приемов и тактик.

В честь круглой даты праздничные мероприятия прошли и в чебоксарском аэроклубе, где десантники смогли прыгнуть с парашютом и принять участие в различных соревнованиях.

В полдень Центральном парке культуры и отдыха «Лакреевский лес» для десантников состоялся праздничный концерт «В небесах мы, как птицы!». Организаторы праздника подготовили программу из любимейших песен «голубых беретов», исполнителями которых стали солисты народного ансамбля популярной песни «Салампи» и вокального ансамбля «Ялкын».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть