Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,92 88,77 EUR -0,65 59
Пробки: 4
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
«Джентльменов удачи» переснимут в 2011 году
Ремейк фильма "Джентльмены удачи" решил снять Тимур Бекмамбетов. Кроме того, известный режиссер готовит продолжение комедии "Елки" и заканчивает работу над экранизацией романа про вампиров.
07 июля 2011, 16:46 |

Съемки новых "Джентльменов" Бекмамбетов планирует начать уже в 2011 году. Сомневаться в популярности будущего фильма не приходится, так как оригинал в 1972 году побил рекорды кассовых сборов, его посмотрели 65 миллионов человек.

Впервые идея переснять легендарный фильм режиссера Александра Серого посетила Бекмамбетова три года назад. Тогда планировалось, что это будет голливудский проект. Позднее было решено, что действие будет происходить все-таки в российских реалиях. "Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый", – приводит слова режиссера РИА Новости.

Пока что имена актеров, которые исполнят роли в новых "Джентльменах удачи", не называются. Тимур Бекмамбетов отметил лишь, что должен начать работу над лентой уже в текущем году, так как имеет обязательства перед Фондом поддержки кино.

Финансирование со стороны государственной организации компания Бекмамбетова "Базелевс" получает как один из лидеров отечественного кинопроизводства. По условиям в год должно выпускаться три проекта, однако режиссер отметил, что сделать за год три крупных фильма очень сложно, и компания сосредоточилась на двух картинах.

Второй лентой после "Джентльменов удачи" должно стать продолжение кассовой комедии прошлого года "Елки". В "Елках-2" действие будет разворачиваться в Лондоне, Нью-Йорке и Тель-Авиве, а на экране кроме знакомых зрителю героев появятся звезды мирового уровня. Бекмамбетов ранее отмечал, что фильмом заинтересовалась крупная голливудская студия, однако название ее не разглашается.

Помимо деятельности "Базелевса", Бекмамбетов успевает работать и на других проектах. В настоящее время он заканчивает работу на студии Fox над картиной "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" по роману Сета Грэм-Смита. Фильм должен выйти на экраны в конце июня – начале июля 2012 года.

ДНИ.РУ
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей