Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:23
 
Реклама







загрузка...

Наша афиша на неделю: куда пойти с 3 по 7 сентября

Фото: rezidance.com

На этой неделе чебоксарцам предлагается скрываться от непогоды в уютных залах кинотеатров и клубов. Киноновинки с пылу с жару или горячие музыкальные ритмы согреют холодным осенним вечером

1. Показ фильма «Русь изначальная»
в ДК «Салют»
5 сентября
 

Занимательная история

Фильм режиссера Геннадия Васильева «Русь изначальная» (1985) открывает серию показов исторических картин. В основе сюжета фильма — жизнь восточных славян в VI веке нашей эры, их борьба с хазарами и Византией. Действие переносит зрителей в те времена, когда славянам, объединившимся в войско под предводительством Ратибора, удалось одержать первые победы над племенами кочевников. Начало путешествия во времени в 10:30.
Проект приурочен к «Году Российской истории», в его рамках зрители смогут увидеть на большом экране лучшие исторические фильмы. Среди них: «Борис Годунов», «Князь Игорь», «Ташкент — город хлебный», «В начале славных дел», «Петр I», «Царь Иван Грозный», «Садко», «Мастера русского балета». Для младшеклассников будут демонстрироваться фильмы-сказки: «Осенние колокола», «Руслан и Людмила», «Сказка о царе Салтане», «Финист — ясный сокол».



2. Кино. «Холостячки»
С 6 сентября

Блондинка, брюнетка и рыжая — на тропе войны

На экраны российских кинотеатров выходит режиссерский дебют Лесли Хэдланд. Она представила кинообщественности авторскую адаптацию театральной постановки, а потому все диалоги в фильме очень тщательно проработаны. Это многогранное произведение: веселое и динамичное, порой грубое и откровенное, но заставляющее задуматься о многих серьезных вещах. В начале фильма наивная Бэки aka Pigface, страдающая от избыточного веса, сообщает одной из своих школьных «подруг», что выходит замуж. И вот три симпатичные и острые на язык незамужние дамы приезжают на свадьбу к бывшей однокласснице-толстушке. Развлекаясь, они случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье. А ведь уже завтра невеста должна идти к алтарю... За одну ночь холостячкам предстоит проделать незабываемое путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням для спасения свадьбы той, кого они терпеть не могут. Удастся ли им задуманное? Узнавайте в кинотеатрах города.



3. Кино. «Москва 2017»
С 6 сентября

Захватывающее зрелище

Ближайшее будущее. Место действия — как бы Москва. Главный герой фильма, Михаил Галкин, обращает внимание на события, никак не связанные между собой на первый взгляд. Никто другой не замечает перемен и не видит знаков. А он, пометавшись в поисках информации, обнаруживает глобальный заговор. За этим заговором стоят скрытые силы, которые не принадлежат человеческой цивилизации, но тем не менее ее контролируют. Миша Галкин начинает против них войну. Он видит врага и должен его остановить, пока не стало слишком поздно... Вторжение начнется во всех кинотеатрах города.




 4. «Ночи» в развлекательном центре

«MegaGalaxy»

6 и 7 сентября

Вечера на заданную тему

Вечер и ночь 6 сентября пройдут под девизом «Коктейль Night». Такими же будут все последующие четверги месяца. А 7 сентября в развлекательном центре — «Свинг Night». Джаз, драйв, импровизация: танцы-танцы-танцы!
Начало веселья в 23:00.



5. Дуэт «DJ Dolls» из Питера во Дворце развлечений «Renaissance»
7 сентября

Двойной удар

Гостьи из северной столицы, Dj Dolls — эпатажные и сексуальные девушки. Их проект отличается индивидуальностью, стремлением к новому во всех доступных средствах выражения. Вас ждут отличная музыка, необычные и откровенные костюмы, потрясающие танцы и море энергии. Катя и Маша любят House и Lounge. Они участвовали в музыкальной конференции в Майами и фестивале Sensation. Dj Dolls — это энергия, срывающая с мест даже скучающие или опечаленные тела на вечеринке. Они творцы, способные завести танцующих на всю ночь. START в 22:00. 


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...