Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:12
 
Реклама







загрузка...

Киноновинки этой недели

На этой неделе на экраны кинотеатров Чебоксар выйдут 4 премьеры

Прошлая неделя была богата на киноновинки. В этот четверг киноманы могут устроить небольшую передышку. Вместо 8 новых фильмов зрителей в кинотеатрах города будут ждать 4 новых фильма.

Перерождение легенды. «Звездные войны. Эпизод I – скрытая угроза» в 3D

«Звездные войны» - это сага, о существовании которой в наше время знают даже младенцы. Есть фанаты, которые до сих пор ожидают массового производства лазерных мечей. Есть и более адекватные поклонники. Все эти люди периодически пересматривают  эпизоды фильма. И они, наверняка, мечтают увидеть знаменитую войнушку практически воочию. Специально для них Джордж Лукас «вдохнул» новую жизнь в сагу о «Звездных  войнах». 9 февраля на экране выходит обновленная версия фильма в 3D конвертации. Сюжет не изменился: мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби… Всё та же история, всё те же герои. В новой версии один из главных героев, мастер Йода, будет воссоздан по компьютерной технологии CGI. В фильме 1999 года выпуска в роли Йоды снималась кукла. А уже во 2 и 3 эпизоде персонаж был анимированным. Джордж Лукас, режиссер фильма, в одном интервью признался, что старые фильмы были созданы при очень маленьком бюджете и с примитивными спецэффектами. Просто чудом было то, что ему удалось эти фильмы закончить. В 2012 году наступает новая эра «Звездных войн». Получилось ли переродить легенду, и оправданы ли инвестиции, узнаем уже завтра.

Жюлю Верну и не снилось. «Путешествие 2: Таинственный остров» в 3D

Снимать сиквелы и приквелы в наше время – самое любимое занятие кинематографистов. Вот и создатели приключенческого фильма «Путешествие к центру Земли» решили не изменять модным тенденциям и сняли продолжение «Путешествие 2: Таинственный остров». И не просто продолжение. В основе сюжета – роман-робинзонада французского писателя Жюля Верна «Таинственный остров». Съемки проходили в Нью-Йорке, Северной Каролине и на Гавайях. Именно эти места превратились в фантастический остров со странными животными и смертоносными вулканами, куда на поиски источника сигнала с просьбой помощи отправляются Шон Андерсон и его команда. Героев ждет увлекательное путешествие с множеством загадок и ошеломляющих тайн. Главное – найти сам остров, которого нет на карте, и спасти его обитателя. И всё это нужно успеть, пока землетрясение не скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища. Красочная фантастическая природа, огромные чудо-животные – всё это в формате 3D в кинотеатрах города. Жюль Верн такого и представить не мог!

Российская заявка на серьезный фильм. «Дом на обочине»

«Господь дает людям возможность исправить свою жизнь». Именно эта мысль легла в основу российской драмы режиссера Антона Сиверса. По сюжету шанс дается Александру, который на мокром шоссе не справившись с управлением, сбил одинокого пешехода. Испугавшись случайных свидетелей, Саша сам оставляет раненного у дверей больницы, который на долгое время впадает в кому. Главного героя мучает совесть, он инкогнито следит за состоянием сбитого человека, желая ему помочь. Но знакомится с его женой и влюбляется в нее. Не в силах перечить собственным чувствам, Саша решает бороться за свою любовь. Но жизнь героев переворачивается, когда муж той самой Любы выходит из комы…  Дом на обочине – это то место, которое внезапно сближает и связывает двух совершенно разных людей, дарит им шанс изменить жизнь. Кстати, сам дом реальный. Он находится в поселке Поляны, в пригороде Санкт-Петербурга.

Кейптаун становится ближе. "Код доступа "Кейптаун"

Оригинальное название фильма «Код доступа «Кейптаун» - Safe House «Конспиративная квартира». Именно там по сюжету долгое время находится Мэтт Уэстон – сотрудник ЦРУ, мечтающий о первом серьезном задании. Он страдает от безделья в ожидании «гостя», которого по плану он должен охранять. И он появляется – хладнокровный торговец американскими гостайнами Тобин Фрост, бывший секретный агент и автор методик эффективного допроса. Тобину и Мэтту придется на время стать союзниками, чтобы отбиться от тех, кто каким-то образом узнал код доступа «Кейптаун». Именно в Кейптауне и проходили съемки фильма. Во время съемок динамичных сцен и перестрелок стали поступать жалобы от местного населения, якобы в соседнем квартале бесконечно ведутся преступные разборки. Оказалось, продюсеры даже не подозревали, что шум будет слышен за пределами квартала. Тогда какие впечатления получат зрители  в кинотеатрах? 

 Мой город Чебоксары© 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...