Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,24 98,92 EUR +0,16 63,78
Пробки: 3
Погода: +22 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 41%
Ладыков дал две недели ночным рейсам чебоксарских троллейбусов

В ходе мониторинга выяснилось, что с заводских остановок на троллейбусах уезжают всего 1-2 человека

20 ноября 2017, 17:19 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Судьбу ночных троллейбусных рейсов, которые оставили для работников заводов, решат через две недели. Об этом 20 ноября на еженедельной планерке в администрации города сказал Алексей Ладыков.

По словам директора троллейбусного управления Александра Каныгина, по результатам мониторинга в 22.50 и 23.15 загруженность транспорта на всех заводских остановках составляет 1-2 человека.

Ладыков поручил продолжать проводить мониторинг пассажиропотока. В случае, если ситуация с троллейбусами не изменится, ночные рейсы отменятся, сообщает администрация Чебоксар.

– Пожелания предприятий и заводов города были удовлетворены, но если загруженность и дальше будет минимальной, ночное расписание будет вновь скорректировано. Продолжайте мониторинг, через 1-2 недели примем решение, – сказал Алексей Ладыков.

Напомним, что городские власти собирались закрыть ночные троллейбусные рейсы еще в середине октября. Однако руководство КТЗ и завода им. Чапаева попросило их не закрывать, чтобы работники, которые трудятся в три смены, могли добираться до дома.

По их просьбе в новом расписании снова появились ночные рейсы по маршрутам №1, 2, 3, 5, 11, 15, 16, 18, 19. При этом после перехода на новое расписание Алексей Ладыков предупреждал о том, что если нормативной загрузки в транспорте не будет, то с декабря эти рейсы будут закрыты. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть