Сегодня: понедельник, 25 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 1
Погода: +25 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 69%
С 1 апреля Ладыков запретил въезд большегрузов в Чебоксары
С 1 по 30 апреля в городе будет действовать запрет на въезд в город транспортных средств с допустимой массой транспортного средства более 5 тонн
24 марта 2016, 12:14 | Мой город Чебоксары

Глава администрации Чебоксары Алексей Ладыков подписал постановление «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары в 2016 году».

В период с 1 по 30 апреля в столице Чувашии вводится временное ограничение для проезда по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары транспортных средств с допустимой массой транспортного средства более 5 тонн и нагрузкой на каждую ось при одиночной оси - 4 тс (40 кН), двухосной тележке - 3 тс (30 кН), трехосной тележке - 2 тс (20 кН).

Для получения разрешения с 25 марта 2016 года необходимо обратиться в МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» по адресу: бульвар Купца Ефремова, 16, 21 каб. с заявлением и копиями документов на транспортное средство.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть