Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 63%
Блогеры Чебоксар собрали несколько сотен мешков мусора в «Роще Шупашкар»
20 сентября в Чебоксарах прошла акция «Блогеры против мусора»
22 сентября 2014, 08:45 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В субботу,  20 сентября,  российское сообщество блогеров, а также активные пользователи сети интернет и неравнодушные граждане организовали Всероссийскую  акцию «Блогеры против мусора». Это мероприятие призвано привлечь внимание жителей страны к проблеме загрязнения парков, скверов, русел рек и других мест отдыха. География акции постоянно расширяется. В этом году к экологической акции присоеденились также жители Чебоксар. Большая уборка прошла на территории лесного массива «Роща Шупашкар».

Вместе с блогерами на уборку территории вышли также сотрудники Чебоксарского филиала ОАО «ВымпелКом» («Билайн»), сотрудники сети магазинов «Эльдорадо», члены зеленого движения «ЭКА», молодогвардейцы Чувашского регионального отделения, жители ближайших домов, студенты Волжского филиала Московского автомобильно-дорожного института, школы  Чебоксар. Всего в акции приняли участие более 500 человек.

В администрации Чебоксар отметили, отдыхающие часто превращают лес за ДК «Тракторостроителей»  в один из самых грязных уголков нашего города. Это подтвердила и прошедшая акция: итогом работы участников мероприятия стало несколько сотен мешков с мусором.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить