Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 3
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 33%
К онкологам в Дни открытых дверей в онкодиспансере записалось 2 тыс человек
24, 31 января и 4,7 февраля в Республиканском клиническом онкологическом диспансере пройдут Дни открытых дверей
23 января 2015, 15:45 | Мой город Чебоксары
Фото: chuvkurort.ru

В Чувашии стартовал месячник «Вместе мы сможем…», который проводится в рамках Всемирного дня борьбы с онкологическими заболеваниями, отмечающегося ежегодно 4 февраля. В рамках месячника Республиканский клинический онкологический диспансер объявил о проведении Дней открытых дверей, который состоятся 24, 31 января, 4 и 7 февраля.

В эти дни двери онкодиспансера будут открыты для всех желающих получить консультацию медицинских специалистов. Прием будут вести онкологи, маммологи, гинекологи, проктологи, ЛОР-врачи. Также при необходимости будут осуществляться ультразвуковые и рентгеновские диагностические исследования.

Акция оказалась более чем востребованной у жителей республики. Всего за неделю на прием к онкологом в Дни открытых дверей записалось уже более 2000 человек.

Ввиду большого ажиотажа в Минздравсоцразвития Чувашии напомнили, в рамках акции у жителей республики есть возможность получить консультативную помощь по вопросам онкологических заболеваний и в онкологических кабинетах при поликлиниках по месту жительства. При необходимости граждане также будут направляться на ультразвуковые и рентгеновские диагностические исследования. Записаться на прием можно через телефон регистратуры медицинской организации по месту жительства.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм