Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
К онкологам в Дни открытых дверей в онкодиспансере записалось 2 тыс человек
24, 31 января и 4,7 февраля в Республиканском клиническом онкологическом диспансере пройдут Дни открытых дверей
23 января 2015, 15:45 | Мой город Чебоксары
Фото: chuvkurort.ru

В Чувашии стартовал месячник «Вместе мы сможем…», который проводится в рамках Всемирного дня борьбы с онкологическими заболеваниями, отмечающегося ежегодно 4 февраля. В рамках месячника Республиканский клинический онкологический диспансер объявил о проведении Дней открытых дверей, который состоятся 24, 31 января, 4 и 7 февраля.

В эти дни двери онкодиспансера будут открыты для всех желающих получить консультацию медицинских специалистов. Прием будут вести онкологи, маммологи, гинекологи, проктологи, ЛОР-врачи. Также при необходимости будут осуществляться ультразвуковые и рентгеновские диагностические исследования.

Акция оказалась более чем востребованной у жителей республики. Всего за неделю на прием к онкологом в Дни открытых дверей записалось уже более 2000 человек.

Ввиду большого ажиотажа в Минздравсоцразвития Чувашии напомнили, в рамках акции у жителей республики есть возможность получить консультативную помощь по вопросам онкологических заболеваний и в онкологических кабинетах при поликлиниках по месту жительства. При необходимости граждане также будут направляться на ультразвуковые и рентгеновские диагностические исследования. Записаться на прием можно через телефон регистратуры медицинской организации по месту жительства.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко