Сегодня: пятница, 28 апреля 2017 года
Курс валют: USD +1,03 83,57 EUR +0,65 56,97
Пробки: 0
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 44%
Школьный бал собрал 300 лучших выпускников Чебоксар
18 июня в Чебоксарах чествовали лучших выпускников города, закончивших школу на «отлично», победителей олимпиад, стипендиатов Главы Чувашии и главы Чебоксар, спортсменов, активистов детских и молодёжных общественных организаций
19 июня 2015, 09:22 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

18 июня  во Дворце детского творчества Чебоксар состоялся традиционный Бал выпускников. В мероприятии приняли участие 300 выпускников чебоксарских школ – отличников учёбы, победителей Всероссийской олимпиады школьников по общеобразовательным предметам, стипендиатов Главы Чувашии и главы Чебоксар, спортсменов, активистов детских и молодёжных общественных организаций. В Управлении образования города отметили, всего в этом году школу закончили 2700 чебоксарцев, но только лучшие из них был приглашены на Школьный бал.

Программа бала включала в себя «Школьный бульвар» с шоу мыльных пузырей, фокусников и демонстрацией занимательных физических опытов,  выступление танцевальных  и вокальных коллективов учреждений дополнительного образования и Сборной команды КВН города Чебоксары «Чуваши». В финале вечера выпускников ждал фуршет и дискотека под «живую» музыку.

Отличившихся в учебе, наиболее успешных и целеустремлённых молодых людей  лично поздравил глава города Леонид Черкесов. Мэр пожелал им дальнейших успехов, поблагодарил  за то, что своей учёбой и достижениями они прославляют Чебоксары, после чего вручил дипломы и ценные подарки.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Зарплаты руководителей медучреждений поставили в зависимость от зарплат рядовых сотрудников

На основных чебоксарских дорогах горизонтальную дорожную разметку должны обновить до 1 июня

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города