Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 52%
За год долги за газ в Чувашии выросли втрое и составили 1,2 млрд рублей
Только с декабря прошлого года задолженность региона за потребленный природный газ увеличилась на 265 млн рублей
30 марта 2015, 11:11 | Мой город Чебоксары
Фото: novayaevropa.org

За год долги за потребленный природный газ всех категорий потребителей в Чувашии увеличились втрое. Такие данные были озвучены на совещании в правительстве Чувашии. Только с начала декабря прошлого года долг вырос на 265 млн рублей и сегодня составляет 1,2 млрд рублей.

Более половины всех долгов приходится на муниципалитеты республики — 645,4 млн рублей, из них 516,6 млн рублей — это просроченная задолженность. Уровень оплаты задолженности составляет 15,8%.

Напомним, ранее «Газпром межрегионгаз Чебоксары» заявил, что нарушение регионом  сроков оплаты за потребленный газ может привести  к приостановке участия Чувашии в Программах Газпрома «Газификация регионов Российской Федерации» и «Газпром-детям». Соответствующее заявление  сделал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» Кияметдин Мифтахутдинов в декабре прошлого года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть