Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 10:56
 
Реклама







загрузка...

«Стоп-сугроб!»: в Чебоксарах выявлено 42 адреса с неубранными дворами

Фото: cap.ru

Чебоксарцы стали активными участниками акции «Стоп-сугроб!», и за неделю указали на 42 нарушения управляющих компаний

В администрации Чебоксар сообщили, что по итогам акции «Стоп-сугроб!», которая стартовала всего неделю назад, 13 января, жители города выявили 42 адреса с неубранным снегом, из них 27 – во дворах.

Так, в Калининском районе жители жаловались на нерасчищенные проезды во дворах по ул. Крупской, 12, Лен.Комсомола, 52-52/1 – 58а, Мясокомбинатский проезд, 16. В Ленинском районе были отмечены 13 дворов, где снег препятствовал движению транспорта и мешал свободно передвигаться пешеходам, в Московском – 11.

В результате по поручению главы администрации Алексея Ладыкова,  Единой дежурно-диспетчерской службой все обращения чебоксарцев были поставлены на контроль, началась работа с управляющими компаниями, нарушающими правила благоустройства. На сегодняшний день устранены замечания по 18 адресам, работа продолжается, сообщили в администрации Чебоксар.

Напомним, цель акции «Стоп-сугроб!» - выявить и ликвидировать неубранный снег во дворах многоквартирных домов Чебоксар. В акции могут принять участие все желающие. Для этого необходимо сфотографировать неубранный снег во дворе дома, блокирующий движение людей и автотранспорта, и прислать на электронный ящик stopsugrob@gmail.com. Следует указать дату и адрес съемки.

В администрации Чебоксар сообщили, что акция продлится всю зиму. Адреса, где коммунальные службы не убирают снег, войдут в план проверки надзорными органами структурных подразделений городской администрации. Нарушители будут привлечены к ответственности - штрафу, который в свою очередь может привести к лишению лицензии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...