Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 15:16
 
Реклама







загрузка...

Приставы остановили строительство бизнес-центра «Два капитана» в Чебоксарах

Фото: архив moygorod-online.ru

Застройщик отказался исполнять предписания Минстроя Чувашии

Судебные приставы приостановили на 60 суток строительство бизнес-центра «Два капитана», которое ведется по улице Энгельса перед 4-й гимназией. Поводом послужило исковое заявление Минстроя республики, направленное в Арбитражный суд.

Ранее чиновники министерства выявили на объекте множество фактов нарушения строительных работ, по которым застройщику было выписано предписание, и которое, в свою очередь, не было исполнено.

Например, в настоящее время на месте строительства в непосредственной близости от школы находится вырытый котлован с железобетонными сваями для устройства фундамента, который уже начал обрушаться со стороны подъездной дороги к гимназии №4. Кроме этого было найдено еще несколько нарушений.

Если в течение 60 суток будет выявлен факт проведения строительных работ, то в отношении директора организации будут применены меры административного воздействия, сообщили в пресс-службе УФССП по Чувашии.

Добавим, что строительство «Двух капитанов» ведут бизнес-структуры, принадлежащие депутату ЧГСД от партии КПРФ Алексею Лапину. Ранее администрация Чебоксар подавала иск к застройщику бизнес-центра с требованием расторгнуть договор аренды и вернуть земельный участок городу.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...