Сегодня: четверг, 20 сентября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 88%
Проедут только троллейбусы: центр Чебоксар перекроют на 1 мая

Ограничивать движение транспорта в городе начнут с 7 утра

27 апреля 2018, 11:28 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Во время проведения праздничных мероприятий 1 мая в центре Чебоксар будет ограничено движение транспорта. Утром по улицам сможет передвигаться лишь общественный транспорт, а затем движение будет открыто только для троллейбусов.

С 7.00 до 13.00 будет ограничено движение транспорта по улицам Петрова и Космонавта А.Г. Николаева – от пересечения с проспектом Ленина до пересечения с улицей Энгельса.

С 7.00 до 13.00 дороги будут перекрыты по проспекту Ленина – от сквера Чапаева до улицы Карла Маркса, улицам Карла Маркса, Композиторов Воробьевых, Ленинградская – от пересечения с улицей Композиторов Воробьевых до Красной площади, по улицам Ярославская, Константина Иванова, Сергия Радонежского, Президентскому бульвару, Красной площади и дамбе Чебоксарского залива. Причем с 7.00 до 8.00 по этим дорогам сможет проехать лишь общественный транспорт, после 8.00 и до 9.30 – только троллейбусы.

С 13.00 до 22.00 движение транспорта будет ограничено по улице Ленинградская и по Президентскому бульвару – от пересечения с улицей Композиторов Воробьевых и до Красной площади, а также на Красной площади. Передвигаться по этим дорогам будут лишь троллейбусы.

В период ограничений автомобили и другой транспорт смогут проехать в объезд по улицам Энгельса, Ярославская и Президентскому бульвару. Для автобусов и городских маршрутов будут определены остановки «Улица Ярославская», «Улица Энгельса», «Центральная городская больница» и «Поликлиника МВД».

Также во время первомайских мероприятий в центре Чебоксар будет ограничена стоянка автомобилей. Так, с 22.00 30 мая до 13.00 1 мая нельзя будет парковаться по проспекту Ленина, по улицам Карла Маркса, Ленинградская, Ярославская и на Красной площади, сообщает Минтранс Чувашии.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Это нормальный процесс»: Игнатьев объяснил, почему жители Чувашии уезжают на заработки
ТЕМА ДНЯ

Предприниматели до сих пор не могут получить разрешения на строительство из-за отсутствия техусловий 

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет