Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: +11 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
На дороги Чувашии вышла снегоуборочная техника

Дороги республики были обработаны противогололедным материалом

23 апреля 2018, 09:33 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Из-за снегопада на дороги регионального значения Чувашии вышла снегоуборочная техника. Для предотвращения гололедицы и наката дороги были обработаны противогололедным материалом.

Предупреждения о надвигающемся на Чувашию снегопаде были разосланы дорожным организациям в преддверии выходных дней. Им предстояло организовать круглосуточное дежурство и обеспечить работу дорожной техники.

За ночную смену на автодорогах республики было распределено около 1 тысячи тонн противогололедного материала. В работах по обработке дорог были задействованы порядка 50 единиц спецтехники. Бороться с гололедицей и накатом дорожники продолжат и сегодня, так как синоптики обещают продолжение снегопада.

Заторов и ДТП на дорогах регионального значения зарегистрировано не было. Тем не менее, в Янтиковском районе на автодороге «Аниш» произошел оползень. Для обеспечения безопасного проезда по дороге установлены знаки, информирующие о сужении проезжей части и ограничении скоростного режима. Сейчас дорожники пытаются предотвратить разрушение асфальта, сообщает «Чувашупрдор».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям