Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 87%
Дороги в Чебоксарах ремонтируют с опережением графика

По федеральной программе в городе отремонтировали 22 участка дорог

23 августа 2017, 15:57 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах продолжают ремонтировать дороги по федеральной программе. Дорожникам осталось обновить пять улиц и сделать шире пять перекрестков.

В управлении ЖКХ и благоустройства сообщают, что 22 участка дорог были отремонтированы со значительным опережением графика. А к остальным объектам, которые сейчас обновляют по федеральной программе, серьезных замечаний нет.

Так, до 15 сентября в городе сдадут в эксплуатацию участок Московского проспекта, где предстоит уложить один слой асфальта от улицы Афанасьева до улицы Гузовского. Ремонт дороги с уширением дорожного полотна ведется по Алатырскому шоссе. Кроме того, работы ведутся на улице Гастелло, где завершается асфальтирование съездов.

К концу августа завершатся работы по улице Фучика. А на этой неделе верхний слой асфальта уложат на местном проезде вдоль наркодиспансера.

В скором времени дорожники приступят к уширению пять перекрестков: улица Ленинского Комсомола и Пролетарская, улица Гагарина и 50 лет Октября, проспект Мира с Эгерским бульваром и проспект Яковлева с улицей Ашмарина. Завершились работы по перекладке коммуникаций на участке от улицы Петрова до проспекта Ленина, а это значит, что скоро здесь приступят к выполнению дорожных работ. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм